Грузинское кувшинное вино попадет в меню лондонского ресторана - Мои статьи - Каталог статей - «БИЗНЕС-ПОПУЛИ» ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА, СВОЕ ДЕЛО, БИЗНЕС
Пятница, 09.12.2016, 10:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Мои статьи

Грузинское кувшинное вино попадет в меню лондонского ресторана

Грузинское кувшинное вино будет включено в меню лондонского ресторана «Хибискус», который входит в число 50 лучших ресторанов мира. Грузинские вина появятся в британских ресторанах в ноябре. По словам главы Национального агентства по туризму Грузии, это шанс для грузинского вина занять нишу среди европейских элитарных вин.

Напомним, что в Грузии находится шеф-повар ресторана «Хибискус» Клод Бос и сомелье ресторана Изабель Лежерон. По словам Лежерон, в меню ресторана «Хибискус» вносятся только самые лучшие вина.
Категория: Мои статьи | Добавил: moscowgranit (16.10.2011)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]